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VERDURE GRIGLIATE: TRUCCHI E SEGRETI

Verdure grigliate?

Sì, grazie. Anche perché hanno notevoli benefici sull'organismo. Tutto merito della fiamma che ne potenzia i poteri antiossidanti. Dai pomodori alle patate, dalle zucchine alle melanzane, la regola per grigliare alla perfezione è una sola: tagliatela a fette non troppo spesse e cuocetela pochi minuti per parte.

Le griglie elettriche Rowenta ti garantiscono un'ottima qualità di cottura, perfetta per i gusti dei tuoi invitati: i programmi di cottura sono concepiti in base al tipo di alimento e al grado di cottura desiderato! Ultimo consiglio: non ungete le verdure, ma insaporitele solo a fine cottura con olio EVO, sale e pepe.

Mentre scegli da quale verdura cominciare, fai click sul bottone sotto e lasciati ispirare.

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GRIGLIARE LA FRUTTA: UN DESSERT SANO PER STUPIRE A TAVOLA

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MARINATURA PERFETTA PER CARNE E PESCE ALLA GRIGLIA

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